Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


13.09.2022


17.08.2022


11.08.2022


05.08.2022





Яндекс.Метрика





5 способов красиво оформить ТВ-зону

31.03.2022



Куда лучше поставить телевизор? На тумбу с ящиками, полку или просто закрепить на стену? В этой статье мы расскажем про 5 современных решений от дизайнеров компании Stavros для оформления стильной и функциональной ТВ-зоны.

П-образная рама из массива дерева, украшенная резным декором. В этом случае рама выполняет роль акцентного портала, внутри которого телевизор подвешен на стену, а сверху и снизу продуманы функциональные полки и подсветка. Смотрится стильно и благородно.



Простое, но эффектное решение — рама для зеркал или картин в качестве обрамления телевизора, закрепленного на стене. Фоном служат контрастные обои нейтрального цвета. В нижней части композиции небольшая полка (также можно вместо полки сделать нишу). Для визуального равновесия проект дополнен лаконичными светильниками с обеих сторон ТВ-зоны. Идеально для небольших помещений.

Массивный полуоткрытый шкаф из дерева со стеклянными дверцами на шарнирах. Дополнен нежной накладной резьбой в виде ирисов. Справа и слева широкие вместительные полки. Телевизор закреплен на стене, но в этом случае есть возможность поставить его на полку внутри шкафа. В этом проекта ничего лишнего, только эстетика роскоши.



Монументальный проект, в котором ТВ-зона является частью стеновых панелей, но выделена за счет контрастного и необычного резного декора в виде кувшинок. Подвесной вариант телевизора, достаточно простое решение в оформлении рамы — в виде составных накладных элементов. По бокам ТВ-зона украшена пилястрами, которые визуально удлиняют помещение, а также скромными светильниками. Сдержанно и притягательно.



Безупречно, утонченно и стильно — так можно охарактеризовать этот проект. В качестве декора выбраны два вида погонажа. Телевизор подвесной, основное внимание берет на себя роскошный темный шпон, который является фоном и центральной частью ТВ-зоны. Полок в данном случае нет, но можно добавить, в нижней части для них остается оптимальное место.

Больше дизайн-проектов вы сможете увидеть на сайте компании Stavros. Это российский производитель резного декора из натурального дерева и полиуретана. В стандартном каталоге более 40 000 наименований, среди которых точно можно найти вариант для своего проекта. Если среди представленных проектов вы не нашли то, что нравится, — дизайнеры компании Stavros разработают эксклюзивный проект с учетом ваших пожеланий.