Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



12.05.2022


09.05.2022


28.04.2022


17.04.2022


16.04.2022


16.04.2022


11.04.2022


08.04.2022





Яндекс.Метрика





Форекс брокер для новичка

21.03.2022



Новичкам в мире трейдинга приходится с самого начала своей деятельности на бирже выбирать форекс брокера. Высокая конкуренция на рынке порождает проблему выбора для их клиентов – поиск оптимального варианта.

Для этого необходимо руководствоваться основными факторами:

• срок работы брокера на рынке, его надежность;

• варианты торгового счета;

• разнообразие торговых инструментов;

• кредитное плечо;

• бонусы;

• наличие базы знаний;

• размер комиссии;

• варианты пополнения торгового счета и вывода средств.

Каждый из этих параметров напрямую влияет на комфорт торговли на площадки на возможности пользователя – его потенциальный доход и управление финансами.

Открывая брокерский счет, в первую очередь, необходимо смотреть на репутацию компании на рынке. Проверенные брокеры работают долгие годы и имеют большое количество положительных отзывов. Надежность определяется репутацией.

Профессиональные брокеры дают возможность открыть демо-счет, испытать свои силы в трейдинге. А для открытия основного кейса пользователь должен иметь несколько вариантов для пополнения и вывода средств. Это позволяет быть мобильным и независимым от геополитической ситуации в мире.

Наличие кредитного плеча позволяет увеличить возможности на старте. Работать с кредитными программами необходимо только при уверенности в своих силах и выборе. Помогают улучшить торговлю различные бонусные предложения. Это может быть бонус на первый депозит, партнерская программа или различные конкурсы.

Разнообразие торговых инструментов на платформе – металлы, индексы, криптовалюты, акции, валютные пары, опционы и фонды. Все это возможности для вложений, аналитики, знакомства с рынком. Новички чаще работают с акциями. Ценные бумаги отличаются большей стабильностью на фоне криптовалют и других кейсов.

Комиссия трейдера определяет, сколько пользователь платформы должен заплатить за завершение сделки. Это может быть процентная ставка или фиксированная сумма. Есть еще и неторговая комиссия – плата за различные операции на бирже (финансовые потоки, обслуживание, отсутствие должно активности на аккаунте).

Со всеми вопросами на площадках форекс брокеров новичку помогает разобраться служба поддержки. Это проблемы связанные с функционалом платформы, пониманием процессов и других операций. Новым трейдерам лучше останавливать свой выбор на топовых площадках и не гнаться за заманчивыми предложениями от малоизвестных компаний.