Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



15.06.2022


13.06.2022


04.06.2022


24.05.2022


22.05.2022


22.05.2022


12.05.2022


09.05.2022





Яндекс.Метрика





Двери в Калуге

12.06.2022



Двери защищают дом от непогоды и оберегают от непрошенных гостей, обеспечивают тепло и уют, комфорт и эстетику внутри. Выбрать и приобрести качественные и надежные двери в Калуге поможет "MebelKaluga". Лучше, когда двери устанавливает тот, кто их производит или поставляет. И компания обеспечивает поставку всех видов дверей под ключ – изготовление любых видов дверей, вместе с их монтажом у заказчика.

На сайте компании можно детально рассмотреть вид и все характеристики дверей, их отделку и степень надежности. Фильтры поиска настроены на выбор производителя, каждого размера двери по отдельности, типа отделки (более 20), выбора материала, толщине полотна. Межкомнатная дверь выбирается еще по виду остекления и внутренней отделки.

Входные двери

Наружная отделка дверей – с помощью атмосферостойкого порошкового полимерного покрытия типа «Медного статика». Внутренняя отделка выполняется из фрезерованных панелей МДФ с большим выбором цветов.

Входные двери изготовлены из стального листа на металлическом профиле с противосъемными штырями. Оборудованы сувальдными замками с противовзломными хромированными накладками или защитой от сквозняка, независимой ночной задвижкой. Основные цилиндровые замки КАРАТ имеют 4 класс устойчивости от взлома, с дополнительной защитой от высверливания. Выдвижные стальные ригели имеют диаметр 16 мм.
Две наружные петли обеспечивают открытие двери на угол 180 градусов.

Хромированные ручки входной двери имеют раздельные механизмы, работают независимо друг от друга.

Устанавливаются регулировки поворотного прижима с помощью металлического эксцентрика для работы защелки основного замка.
Уплотнители двери имеют двойной контур из вспененной резины. Наполнитель для утепления дверного полотна – пенополистирол. Толщина полотна двери до 75 мм. Пример эксклюзивной и оригинальной отделки – дверь Гарда Серебро с зеркалом фараон.

Межкомнатные двери

Двери для внутренних помещений выполняются из дверного массива или филенчатые.

Остекление дверей между комнатами двух типов – с химическим травлением стекла и Лакобель.

Цветовые оттенки – экошпон со всеми расцветками натурального дерева.

Полотна имеют ширину от 600 до 800 мм, и отдельным заказом 900 мм.

Вместе с дверями поставляются коробка, наличники, планки доборные и притворные, порожки на пол. Толщина полотен – до 40 мм, высота стандартная 2 м. Фурнитура удобная и надежная от ведущих производителей.

Двери от компании "MebelKaluga" обеспечат надежность и безопасность входа в жилище, а внутри – тепло и уют, цветовую гармонию с окружающим интерьером.