Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


13.09.2022


17.08.2022


11.08.2022


05.08.2022





Яндекс.Метрика





Промышленные роботы манипуляторы

18.06.2022



Главная задача любой производственной компании – это повышение качества, производимой продукции для достойной конкуренции на рынке и получения прибыли. В настоящее время руководители стараются по максимуму автоматизировать производственный процесс, чтобы добиться желаемых результатов.

Современным направлением является внедрение на производство роботов манипуляторов, которые выполняют те функции, ранее выполняемые людьми. Однако, чтобы осуществить этот переход, необходимо тщательно просчитать все затраты на переоборудование и возможную прибыль, определиться с необходимым оборудованием, произвести его установку и подключение, а главное, необходимы специалисты, которые смогут контролировать работу промышленных роботов. Доверить весь этот сложный процесс можно только высококвалифицированным специалистам, которые смогут разработать проект и внедрить его в жизнь. Среди таковых можно выделить компанию из Санкт-Петербурга "Автоматика-Север", работающую в данном направлении более 20 лет. Более подробную информацию о работе компании можно найти на сайте https://avtomatika.info, где также представлено оборудование для автоматизации производственных процессов.

"Автоматика-Север" является официальным дистрибьютором японского производителя Mitsubishi Electric, поставляющего роботы для микроманипулирования, которые отличаются высокой производительностью, непревзойдённой точностью, скоростью и компактностью. Эти современные системы дают возможность производить микромонтаж при сборке слуховых аппаратов, часов, мобильных телефонов. Компания реализует и другие модели роботов манипуляторов. Среди них универсальный потолочный робот, который может не только собирать мелкие компоненты, но и осуществлять упаковку и транспортировку товаров. Все модели роботов можно сочетать с другими видами оборудования, например, с контроллерами или сервоприводами, что позволяет значительно расширить функции автоматической системы.

Использование роботов на производстве позволяет:

• создавать изделия высокого качества, при этом работа с мелкими деталями, зачастую, вообще не под силу человеку;

• повышать производительность, так как роботы могут работать значительно быстрее человека и, практически, беспрерывно;

• осуществлять работу в агрессивных средах.

Специалисты компании "Автоматика-Север" не только поставляют роботизированные системы, но и осуществляют проектирование и монтаж оборудования. При обращении заказчика они оговаривают все нюансы, связанные с использованием техники, выбирают необходимые модели, разрабатывают проектную документацию, согласно которой будет осуществляться монтаж. После этого оборудование доставляется на объект, осуществляется его установка и запуск. Компания берёт на себя сервисное обслуживание автоматизированных систем, а также осуществляет обучение специалистов, работающих на объекте.