Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


13.09.2022


17.08.2022


11.08.2022


05.08.2022





Яндекс.Метрика





Электромобили из Китая

20.06.2022



Популярность электромобилей из Китая подтверждена их качеством, хорошими рабочими характеристиками и длительным ресурсом езды. Chery Tiggo 3xe — яркий представитель рынка, имеющий большой запас мощности. В представленном каталоге на сайте https://autoelectro.ua/elektromobili/catalog-electrocars/ можно более детально визуально ознакомиться с электрокаром, и воспользоваться возможность заказа и покупки желаемой модели.

Почему стоит отдать предпочтение Chery Tiggo 3xe 480

Электроверсия Тигго по внешнему виду ничем не отличается от Chery Tiggo 2. Единственными отличительными элементами бензиновой модели от электро заключается в фальшивой системе выхлопа и наличию решетки радиатора с лючком для подзарядки. Адаптация платформы не была полностью модернизирована, поэтому производитель решил оставить даже вырез под глушитель.

Ходовая система и подвеска — полностью повторяют "донора Тигго". Так как второе поколение модели вышло уже давно, ремонт электрокара не будет составлять труда, все комплектующие есть в наличии у развитых стран, поставляющих на рынок Chery.

Запас хода 480 Тиго — 401 км в смешанной езде. Этого достаточно, чтобы преодолеть небольшие расстояния. Поэтому машина подходит для езды в пределах города и пригорода.

Как сэкономить на покупке электрокара из Китая

Существует специализированная компания, промышляющая поставкой такой техники на рынок. К основным преимуществам сотрудничества с фирмой относятся следующие моменты:

• полное сопровождение покупки профильным специалистом;

• можно купить желаемую модель за 2-3 месяца;

• есть возможность перегона авто по выбранной марке;

• гарантирована "документальная чистота";

• выполняется процедура растаможки;

• техника ставится на учет;

• производится сертификация с выдачей соответствующей документации.

В Китае представлены сотни моделей электромашин, которые могут быть доставлены за рубеж.

Ключевой особенностью данной техники является ее доступная цена, которая зависит от сегмента и класса модельного ряда. В целом, ценовой диапазон ниже на 30% в сравнении с американскими и европейскими моделями б/у электрокаров.

Как правило, за 10 000 долларов можно купить новый кроссовер, хэтчбек со всеми удобствами или комфортабельный седан в максимальной комплектации.

Доставка техники осуществляется в те города, которые компания оглашает в списке доступных.

Сейчас, стать обладателем функционального и стильного электромобиля может каждый желающий.