Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


13.09.2022


17.08.2022


11.08.2022


05.08.2022





Яндекс.Метрика





Стяжка стальная коррозионностойкая

23.06.2022



Коррозионностойкая хомут-стяжка стальная применяется для стягивания и крепления к элементам конструкции кабелей в случаях, когда проводка протягивается в местах, подвергающихся воздействию агрессивной окружающей среды.

Стяжка кабельная стальная имеет ряд преимуществ как крепежное изделие. Она отличается:

• высокой прочностью на разрыв;

• морозостойкостью;

• легко переносит сильную вибрацию;

• выдерживает сильный нагрев;

• не боится повышенной влажности, масляной среды, большинства химических веществ, воздействия солнечного ультрафиолета.

Хомут стальной для кабеля используется не только в помещениях, но и для крепления кабелей на открытом воздухе. Благодаря усовершенствованной конструкции механизма замка лента не может проскользнуть обратно, даже если на храповик попало масло.

Железные крепежные изделия, такие как стяжки стальные, более надежны, долговечны и универсальны по сравнению с изготовленными из нейлона. Их единственный недостаток в том, что они значительно дороже.

Установка крепежа предельно простая. Нужно обвести ленту вокруг жгута проводов, вставить свободный ее конец в замок и затянуть кольцо. Если не получается достаточно тугая затяжка, можно вытянуть свободный конец с помощью плоскогубцев. После фиксации хомута должно остаться не менее 2-3 см ленты. Этот кусок нужно выгнуть в обратную сторону – это требуется для предотвращения самопроизвольного распускания стяжки.

Стальной крепеж можно купить у екатеринбургского производителя «Мега-Фикс». В каталоге компании представлено 20 типоразмеров изделий марки MGF с размерами от 100 до 1200 мм. Указанные цены – розничные. При заказе товара оптом обращайтесь по почтовому адресу zakaz@mega-fix.ru для получения скидки.

Заказать хомуты можно из любой точки страны. Доставка будет произведена отправкой через транспортную компанию, согласованную с заказчиком.