Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.11.2022


14.11.2022


12.10.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


13.09.2022





Яндекс.Метрика





Уличные двери с терморазрывом для коттеджей, дач, домов

06.11.2022



Зимой в нашем климате температуры могут опускаться до -40 градусов. Именно по этой причине рекомендуется устанавливать утепленные уличные двери в коттеджи. Они защитят от лютых морозов и не будут выпускать тепло из помещений. Благодаря наличию терморазрыва можно сэкономить на обустройстве тамбура и монтаже второй двери. На странице https://termodver.ru/dveri-s-termorazryvom/ulichnye можно ознакомиться с входными вариантами, которые максимально защищены от отрицательных температур.

Благодаря чему достигается терморазрыв

Защита от холода обеспечивается благодаря тому, что внутри дверного полотна имеется два листа фольги, между которыми находится несколько слоев утеплителя и изолирующая прослойка португальского пробкового дуба. Этот материал плохо проводит тепло, поэтому характеризуется хорошими защитными свойствами. Двери с терморазрывом обладают повышенной толщиной, но избавляют от необходимости обустройства тамбура в коттедже.

Короб, в который монтируется дверное полотно, тоже утепляется. Кроме того, он оснащается нагревательным кабелем. Присутствие этого элемента дает возможность защитить дверь от образования наледи и примерзания полотна к коробу. Герметичное закрывание двери позволяет защитить коттедж от сквозняков в ветреную погоду, когда порывы бьют прямиком в полотно.

Как выбрать подходящую дверь

На странице интернет-каталога https://termodver.ru присутствуют разнообразные варианты. При выборе подходящего рекомендуется руководствоваться особенностями оформления двери, так как помимо утилитарности она должна обеспечивать декоративную функцию. Еще учитывают размеры конструкции, глубину короба, толщину полотна, сторону открывания. Важная характеристика – это уровень безопасности. Для ее обеспечения используются сувальдные замки, ночные задвижки, противосъемные штыри и прочие элементы.

При выборе также учитывают уровень теплоизоляции, наличие дополнительных комплектующих, например, притвора, стальной защитной пластины на замке, глазка. Некоторые двери оснащаются возможностью отпирания и запирания при помощи пультов дистанционного управления. Стоимость изделия зависит от комплектации, дополнительных опций и возможностей. Срок эксплуатации составляет не менее 5 лет, которые гарантированы производителем дверей с наличием терморазрыва.