Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.11.2022


14.11.2022


12.10.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


13.09.2022





Яндекс.Метрика





Как выбрать тяговую АКБ для погрузчика Komatsu

07.12.2022



Погрузчики от японского бренда Komatsu пользуются большой популярностью во всём мире. Не является исключением и Россия, где эти устройства широко используются во многих отраслях производства и торговли. Погрузчики Komatsu отличаются высоким качеством и надёжностью, низкими эксплуатационными расходами, возможностью использования в суровых условиях.

Наряду с бензиновыми и дизельными погрузчиками, которые эксплуатируются на открытых площадках, довольно востребованы погрузчики, работающие от аккумуляторной батареи. Такие модели – идеальный вариант для использования внутри зданий и сооружений. Они бесшумны, маневренны, не выделяют вредных веществ. Однако эффективность работы такого погрузчика будет напрямую зависеть от правильного выбора аккумуляторной батареи. Чтобы купить тяговую батарею АКБ, которая обеспечит высокую производительность машины, необходимо учесть такие критерии, как тип электролита и уровень ёмкости батареи.

В настоящее время наиболее востребованы литий-ионные, гелиевые и кислотно-свинцовые аккумуляторы. При этом последние следует отнести к категории проверенных и надёжных. Среди основных преимуществ кислотных аккумуляторов можно назвать следующие:

• имеют доступную стоимость, так как технология их производства отработана до мелочей;

• обладают минимальным уровнем самозаряда;

• устойчивы к большим нагрузкам;

• обладают оптимальным уровнем экологической безопасности;

• могут эксплуатироваться на протяжении 5-6 лет, выдерживая при этом до 1500 циклов заряда;

• просто эксплуатируются и обслуживаются, при необходимости подлежат ремонту.

Вторым важным критерием при выборе АКБ, является её ёмкость, от которой будет зависеть продолжительность её работы. При выборе аккумуляторной батареи следует учитывать технические характеристики конкретной модели погрузчика.

Реализацией аккумуляторных батарей занимается компания "24V", которая сотрудничает с известными во всём мире брендами – EXIDE Technologies, FAAM, HAWKER Batteries, TIMBERG и другими. В каталоге компании представлены кислотно-свинцовые аккумуляторные батареи для погрузчиков Komatsu напряжением 24 В и ёмкостью от 140 до 920 А/h. На все источники тока предоставляется гарантия сроком до 2 лет.

Менеджеры компании окажут квалифицированную помощь в выборе АКБ для конкретной модели погрузчика, рассчитают стоимость товара с учётом его технических характеристик и организуют доставку в любой регион России.