Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.11.2022


14.11.2022


12.10.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


13.09.2022





Яндекс.Метрика





Высокопрочный крепеж для использования в сфере строительства и машиностроения

09.12.2022



Прочный крепеж требуется во многих сферах промышленности и в строительстве. Его используют при изготовлении металлоконструкций, к которым предъявляются особые требования. Высокопрочные метизы применяются при производстве самолетов, автомобилей, станков, измерительных приборов. В каталоге компании http://www.mzgpo.ru/ есть крепежные изделия, соответствующие действующим в Российской Федерации стандартам надежности.

Виды высокопрочного крепежа

В категорию метизов, обеспечивающих соединение разнообразных деталей и элементов, входят винты разного диаметра. Для их производства используется легированная сталь. У нее высокая прочность, стойкость к нагрузкам разного характера. Стальные винты, которые будут применяться в сложных условиях, например, при повышенной влажности изготавливаются из нержавеющей стали. Если они произведены из черных сплавов, то подвергаются холодному или горячему цинкованию. Это касается всех метизов, присутствующих в ассортименте.

Не меньшим распространением пользуются болты и гайки. Плюсы болтового соединения заключаются в том, что оно обеспечивает надежное крепление. В случае необходимости гайку можно быстро открутить, чтобы отсоединить одну деталь от другой. Болты демонстрируют повышенную прочность, устойчивость к вибрациям и ударам, нагреву и охлаждению. Срок их эксплуатации составляет не менее 50 лет. Отметим, что производство высокопрочных болтов выполняется в соответствии с ГОСТ Р 52644-2006.

Плюсы высокопрочного крепежа

Качественные метизы, обладающие повышенной прочностью, обладают такими преимуществами, как:

• возможность применения без ограничений как в строительстве, так и в машиностроении;

• точное соответствие указанным размерам;

• наличие надежного защитного покрытия;

• отсутствие дефектов на поверхности крепежа;

• заводская маркировка с указанием условного номера плавки, класса прочности, климатического исполнения;

• привлекательная стоимость без посреднических наценок;

• небольшой вес, создающий минимальную нагрузку на конструкцию.

При выборе крепежа учитывают его длину, диаметр, размеры головки, особенности шлица (у винтов), марку стали, из которой была выплавлена партия изделий. Производитель гарантирует безупречное качество поставляемых болтов, винтов, гаек, шайб и прочих металлических изделий, входящих в категорию высокопрочного крепежа.