Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.05.2021


30.05.2021


26.05.2021


20.05.2021


20.05.2021


20.05.2021


19.05.2021


19.05.2021





Яндекс.Метрика





Особенности аренды шатров и тентов

21.05.2021



Аренда шатра и тентов будет во многом зависеть от типа мероприятия, которое вы планируете провести, и от того, как решите разместить своих гостей. Позвольте компании SAAS-Group https://www.saas-group.ru помочь вам выбрать подходящий тент и придумать дизайн, который обязательно произведет впечатление на всех присутствующих.

Тенты и шатра предлагают свободу для проведения мероприятия, можно реализовать задумку где и когда захотите.

Когда дело доходит до аренды шатра, в первую очередь всплывает мысль, что такое приспособление нужно для того, чтобы уберечься от плохих погодных условий. Но на самом деле тенты и шатра — это свобода выбора проведения праздника и создание оптимального пространства.

Палатка дает возможность разместить нужное количество гостей. В целом, тенты подстраиваются под "праздничные требования". С прозрачными стенами или окнами вы даже можете продемонстрировать окружающую среду и сделать на этом акцент, сохраняя при этом комфортный климат для гостей.

Как правильно выбрать палатку

Первое, что нужно решить при аренде палатки, - это то, как вы планируете разместить своих гостей. Выбор между сервированными обедами, шведскими столами, коктейлями и рассадкой в театральном стиле определенно повлияет на количество места, которое нужно покрыть. Тенты также будут отличаться, если вы планируете добавить к месту проведения другие удобства, такие как танцпол, сцену для развлечений или место для грандиозного представления.

Если к мероприятию нужен только открытый бар и коктейльные столы, может не понадобиться большое пространство. Маленькие тенты обычно лучше подходят для коктейльной зоны, побуждая гостей держаться ближе друг к другу. Особенной актуальностью такие типы тентов пользуются при организации офисных переговоров.

На более крупных мероприятиях могут потребоваться шатра, которые будут покрывать ряды рассадки в стиле театра, что позволяет максимально заполнить зал, когда все участники будут смотреть на происходящее.