Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



24.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


31.08.2021


26.08.2021


24.08.2021


23.08.2021


18.08.2021





Яндекс.Метрика





Дробилка молотковая вертикального типа

08.06.2021



Дробилка молотковая вертикального типа — устройство, которое предназначено для дробления сырья, посредством удара о молотки и брони в помольной камере. Для того чтобы начать её использование, необходимо аппарат закрепить на подготовленный фундамент, а корпус заземлить. Дробилки на сайте поставщика, являются надежными и соответствуют всем нормам и стандартам. Дробилка имеет вертикальный вал, потому и производит свою работу по вертикальному принципу. Основные конструктивные элементы молотковой дробилки: рабочая плита, молотки, что крепятся на ротор, сварной корпус и решетки.

После подключения материал, что необходимо раздробить загружается в воронку, далее проходит его измельчение молотками, что быстро вращаются при помощи ротора. После завершения работ смесь, что уже измельченная проходит колосники, после чего выгружается в специальную зону, что находится ниже.

Материалы, для которых уместно использовать МДВ: различные бытовые и строительные отходы, уголь, древесина, отходы от различного производства, металлолом, стекло, стружка, а также некоторые пищевые продукты: сахар и зерно.

Если говорить о технике небольших габаритов, то она довольно таки универсальная и подходит практически для всех сухих субстанций, с которыми необходимо провести данную работу. Не стоит игнорировать довольно важную особенность: дробилки данного типа можно использовать лишь в закрытых помещениях, если есть необходимость в их использовании на улице, тогда они должны в обязательном порядке находиться под навесом. Данные работы с повышенной безопасностью, потому их могут проводить исключительно сотрудники, которые прошли все необходимые инструктажи по технике безопасности.

Основные преимущества данного агрегата:

• вся конструкция разработана согласно действующим нормам и правилам пожарной безопасности и промышленным стандартам;

• все конструктивные элементы являются долговечными, потому вся конструкция отличается износостойкостью;

• вибрация и шум, что создает агрегат, не превышает допустимый уровень;

• все монтажные и ремонтные работы не есть затратными, как по времени, так и по финансовым ресурсам;

• есть много вариантов и комплектаций данного устройства, дробилки данного типа производятся в России, потому их можно приобрести по выгодным ценам.