Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



24.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


31.08.2021


26.08.2021


24.08.2021


23.08.2021


18.08.2021





Яндекс.Метрика





Компания Металл Профиль

19.08.2021



Компания «Металл Профиль» на рынке строительных материалов уже очень долго и имеет собственное производство, что по самым современным технологиям изготовляет более десяти продуктов, что востребованы не только на отечественном рынке. Помимо отлаженного годами производственного процесса компания «Металл Профиль» располагает собственной лабораторией, где высококвалифицированные инженеры работают над тем, чтобы на российский рынок попадали исключительно качественные и долговечные покрытия, за качество которых будет не стыдно в Европе. Со всей продукцией завода можно быстро ознакомиться на официальном портале компании при помощи удобного электронного каталога.

Высококачественная металлочерепица и профилированный лист

Компания «Металл Профиль» в городе Краснодаре https://krasnodar.metallprofil.ru/shop/ производит огромный ассортимент профнастила и металлочерепицы, ведь является производителем номер один в мире по изготовлению кровель для фасадов. Данный факт это исследования Аналитического центра НАФИ за 2017 год, авторитетной компании, что исследует мировой рынок строительных материалов.

Компания производит и продает металлочерепицу и профилированный лист более двадцати лет и потому предлагает покупателям множество преимуществ:

• ассортимент высококачественных строительных материалов постоянно становиться больше, ведь компания шагает в ногу с технологиями и проводит обновление производственных линий;

• вся продукция проверяется на каждом этапе, включая разработку, что гарантирует высокое качество;

• компания работает исключительно с качественным сырьём от ведущих изготовителей, как отечественных, так и зарубежных;

• «Металл Профиль» в своём арсенале имеет не только производственные мощности, но и собственные склады, потому специалисты компании имеют возможность контролировать проведение складских работ на всех этапах;

• компания работает на прямую, как с оптовыми, так и с розничными покупателями, потому полное исключение лишних звеньев позволяет предлагать продукцию по максимально выгодным ценам для потенциальных клиентов.

Благодаря огромному ассортименту металлочерепицы и профилированного листа заказчики всегда найдут оптимальные варианты не только по соотношению цена-качество, но и по цветовой гамме, составу и для разных климатических условий.