Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.10.2021


18.10.2021


13.10.2021


13.10.2021


11.10.2021


07.10.2021


05.10.2021


02.10.2021





Яндекс.Метрика





Вода на заказ по 19 литров: виды и преимущества

22.09.2021



Такая услуга, как доставка бутилированной воды, востребована не только у владельцев коттеджей и квартир, но и руководителей различных фирм, в том числе офисных центров. Популярность данной продукции прежде всего обеспечивается за счет низкого качества обычной жидкости из централизованного водопровода. При этом наибольшим спросом на рынке пользуется вода 19 литров.

Заказать такую продукцию не составляет никакого труда. Однако стоит понимать, что она представлена на рынке в широком ассортименте не только наименований, но и разновидностей. При этом именно тип воды определяет возможность ее использования для тех или иных целей.

Виды продукции по 19 литров

Основными разновидностями питьевой воды, которую производители фасуют в тару большого объема, являются:

1. Фильтрованная. Это обычная водопроводная жидкость, которую перед фасовкой подвергают дополнительной очистке (в том числе посредством ультрафиолетового света), что обеспечивает ее высокие потребительские качества. Она пригодна как для ежедневного питья, так и для приготовления пищи. Обладает нейтральным вкусом и не приводит к образованию накипи на посуде во время кипячения. Пользуется особым спросом для заказа в офисы, а также заведения общепита.

2. Артезианская. Это наиболее распространенный на современном рынке тип бутилированной продукции, главная особенность которой состоит в естественном уровне минерализации. Данную воду добывают посредством скважин из подземных горизонтов с глубиной залегания от ста метров. Она естественным образом насыщается минеральными компонентами, однако перед фасовкой проходит процедуру очистки.

Интересно! Сегодня особой популярностью пользуется такая разновидность бутилированной воды, как родниковая. Многие считают ее очень полезной и чистой. На самом деле данная продукция практически ничем не отличается от питьевой жидкости артезианского типа. Единственная ее особенность состоит в том, что она самостоятельно выходит на поверхность земли, где ее и отбирают для последующей очистки и упаковки.

Если говорить о минеральных разновидностях воды, то их очень редко используют для фасовки в тару по 19 литров. Но некоторые производители предлагают своим клиентам и такую продукцию. Ее ключевая особенность заключается в повышенном содержании различных веществ, например, кальция или йода, железа или фосфора. Именно за счет этого она имеет специфический привкус.

Важно! Минеральная вода подходит для ежедневного употребления далеко не всем людям, так как содержащиеся в ней компоненты могут приводить к обострению некоторых хронических заболеваний. Кроме того, она непригодна для готовки пищи, поскольку способна оказывать влияние на вкусовые качества продуктов.

Преимущества 19-литровой тары

Высокий уровень спроса на данный тип фасовки питьевой продукции обеспечен рядом факторов. Данная тара:

• удобна для длительного хранения;

• совместима как с кулерами (разных марок), так и с помпами;

• не оказывает влияния на вкусовые качества воды.

Кроме того, 19-литровые емкости подходят для многократного использования, поскольку в отличие от канистр по 5 литров изготавливаются из поликарбоната. Он не способен выделять вредные для здоровья человека вещества при нагреве и контактах с солнечными лучами.

Источник: сайт vodaplus.ru