Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.10.2021


18.10.2021


13.10.2021


13.10.2021


11.10.2021


07.10.2021


05.10.2021


02.10.2021





Яндекс.Метрика





Гидравлические тележки

02.10.2021



Рохля, другими словами, гидравлическая тележка – это специализированная техника, что используется для перемещения поддонов или иных грузов. Обычно подобные устройства находят своё применение там, где много деревянных подов. На сегодняшний день данное устройство стало слишком востребованным, потому заводы-производители выпускают множество различных вариантов, что значительно отличаются по основным параметрам:

• размер;

• комплектация и грузоподъемность.

Основные типы гидравлических тележек:

• модели с высоким подъемом;

• мини-тележки;

• оцинкованные;

• низкопрофильные;

• тележки, разработанные именно под поддоны;

• модели из нержавеющей стали;

• модели с электрическими приводами.

Для того, чтобы не прогадать с роклой необходимо детально ознакомиться не только с огромным ассортиментом моделей, но и с главными конструктивными особенностями аппарата.

Гидравлическая тележка быстро и эффективно выполняет перемещение различных грузов при помощи европоддонов и паллетов. Главное отличие механизма от обычных складских тележек – наличие домкрата, что поднимает и опускает вилы тележки при помощи обычных рычагов. Данный не слишком хитрый механизм заменяет довольно долгий и тяжелый ручной труд, что раньше был обязательным при погрузочно-разгрузочных работах.

Также перед приобретением рохли необходимо обратить внимание на грузоподъемность и длину вил. Грузоподъемность, как правило, от полторы до пяти тонн. Если говорить о размерах стандартных паллет, то длина вил 1150-1220 миллиметров. Если необходимо постоянно перемещать груз на фурах или фургонах, то данные стандартные вилы будут причинять неудобство, потому лучше приобрести агрегат с длинной 800-900 миллиметров. Если есть необходимость работать с двумя паллетами одновременно, то необходимо приобрести гидравлическую тележку, с вилами длинна которых две тысячи миллиметров.

Нестандартные типы гидравлических низкопрофильных тележек используются, тогда когда стандартные тележки не подходят по размеру для того, чтобы подсунуть их под паллет. Совсем недавно была разработана новая усовершенствованная модель рохли с весами. Сказать, что данное новшество существенно облегчило работу сотрудников складов, ничего не сказать. Теперь рабочим не нужно перегружать продукцию на весы и опять на рохлю.