Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.10.2021


18.10.2021


13.10.2021


13.10.2021


11.10.2021


07.10.2021


05.10.2021


02.10.2021





Яндекс.Метрика





Форекс-брокер LBLV

12.10.2021



Компания LBLV имеет лицензию и вышла на финансовый рынок более четырех лет назад, регулятором её деятельности является FSA (Financial Services Authority), зарегистрирован брокер на Сейшельских островах. Офисы данной корпорации работают по всему миру, на сегодняшний день с компанией работают почти сто тысяч активных трейдеров. Главный приоритет компании заключается в предоставлении качественных, безопасных услуг своим клиентам при помощи использования высоких стандартов и технологий.

Основные валюты, с которыми работает компания – американский доллар и евро, кредитное плечо 1:500. Основные инструменты, что использует компания в своей работе: продажа и покупка ценных металлов и сырья, работа с акциями и облигациями, а также валютные пары.
Финансовые эксперты и аналитики выделяют два основных преимущества по работе с компанией: LBLV использует ECN-счета, что являются гарантом безопасности и SSL-соединение, что исключает конфликт интересов. Также брокер предоставляет огромный выбор инструментов для работы трейдера: пятьдесят валютных пар это довольно таки много, а если учитывать возможности по работе с сырьевыми товарами, акциями, облигациями, различными драгоценными металлами и индексами, то компания предоставляет огромный перечень возможностей для трейдеров, как для новичков, так и довольно опытных. Здесь можно почитать реальные BLV отзывы клиентов, которые и формируют рейтинг доверия брокерской компании.

Брокер LBLV действует более четырех лет, за всё это время компания всегда была надежным оплотом для трейдеров и четко соблюдала все торговые условия, благодаря чему все клиенты компании имели возможность проводить сделки безопасно. На сегодняшний день брокер активно развивается и постоянно работает над совершенствованием всей системы, чтобы она становилась ещё более защищенной и отлично подходила под запросы трейдеров.

Стоит отметить, то что Брокер LBLV соблюдает все условия МОФТ, потому, как являет его партнером. За всё время работы уведомлений о нарушении регламента со стороны брокера не было, репутация безупречная. Спреды от 0,3 п, что являются довольно низким показателем и гибкое плечо предоставляет трейдерам отличные условия для работы с собственным капиталом. Все денежные средства компании хранятся на счетах в надежных банковских учреждениях и являются сгенерированными. Существенным преимуществом по работе с брокером является передача ордеров через ECN-счет напрямую, что значительно облегчает работу трейдеров.