Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



01.12.2021


30.11.2021


23.11.2021


21.11.2021


16.11.2021


07.11.2021


29.10.2021


29.10.2021





Яндекс.Метрика





Форекс-брокер Esplanade

05.11.2021



Несколько слов об истории компании и предложениях на данный момент

Финансовая компания Esplanade Market («Эсплэнэйд Маркет») работает на данном рынке уже более 7 лет. Зарегистрирована компания в Российской Федерации (городе Санкт-Петербург), а также на территории оффшорной зоны в Гренадины. Потому неудивительно, что подавляющее большинство её клиентов составляют трейдеры из РФ и Украины. Брокер не ведет работу с регуляторами, потому пользоваться его услугами можно исключительно при помощи интернета в онлайн-режиме.

Реальных офисов или представительных центров у Esplanade Market нет. Главный приоритет деятельности компании – это предоставление трейдерам максимальной безопасности при помощи работы с инновационными технологиями. Esplanade отзывы указывают на то, что финансовые активы клиентов находятся в полной безопасности, так как за сохранность денежных средств отвечают авторитетные банковские учреждения.

Условия работы, что предоставляет брокер клиентам

Брокер Esplanade Market выполняет все виды операций и сделок без реквот и прочих задержек. Компания работает в трема валютами: американский доллар, русский рубль и евро. Минимальный вход для новичков довольно большой, и за это фирму значительно критикуют, для обычных пакетов – от 250 долларов, для ВИП-клиентов от 20 тысяч.

Значительно варьирует кредитное плечо: от 100 к одному до 1000 к одному. Спред для Fix и Standard — фиксированный 3 п, для ECN и VIP — плавающий, от 0 п. Компания предоставляет довольно огромный выбор удобных для работы инструментов с рынком Форекс, драгоценными металлами и CFD commodities и stocks. Важный момент – компания работает исключительно со счетами, что открыты при помощи поверенной площадки МОФТ.

Сильные стороны Optimus Markets, что являются основными преимуществами перед конкурентами:

• работа с сегрегированными счетами, минимальный спред, проведение всех сделок с участием дилинг-центра и довольно высокие стандарты работы;

• все клиенты независимо от выбранного пакета услуг получают равные возможности доступа к финансовой аналитике и всей необходимой для работы информации.

Данный брокер хороший вариант для трейдеров, что не первый день являются игроками рынка, ведь площадка способствует активному развитию при помощи автоматических сделок и генерации счетов.