Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



17.01.2022


02.01.2022


28.12.2021


27.12.2021


17.12.2021


14.12.2021


01.12.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика





Смартфон Apple iPhone 13 mini

19.12.2021



Некогда телефоны, имеющие 3,5-дюймовый экран, были примером комфорта. Их без проблем можно было использовать одной рукой. Но те времена прошли, и мы привыкли к объёмным моделям, на которые перешли все известные производители. И вот сейчас о прежних габаритах телефонов нам напоминает Apple, который предложил новую модель высокотехнологичного смартфона iphone 13 mini 256 с компактным корпусом. Кроме габаритов этой модели, а он имеет диагональ дисплея 5,4 дюйма, следует отметить инновационную систему камер, уникальный чип А15, обновлённый аккумулятор и сверхпрочное стекло. Всё это делает смартфон более совершенным по сравнению с его предшественниками.

Корпус данной модели имеет различную цветовую гамму. Это и классические цвета, и новые, более современные – яркие.

Преимущества камер новой модели

Благодаря своеобразному диагональному размещению больших линз объективов и увеличенных матриц, а также основной камере с передовой системой стабилизации, снимки отличаются особенной резкостью. А с помощью широкоугольного модуля камеры увеличивается поступление света, поэтому отличные снимки можно получать даже в ночное время. Благодаря интеллектуальному оснащению появилась возможность «киноэффекта» во время съёмки.

Достаточно пары прикосновений, чтобы перейти в меню и произвести редактирование фотографий или настроить резкость уже полученного изображения. Благодаря совершенной автоматике, все настройки камера осуществляет самостоятельно, необходимо только первый раз настроить желаемые параметры.

Ещё одним достоинством этой модели является съёмка в режиме «Портрет», которая по максиму выделяет главный объект с визуальным сглаживанием фонового изображения. А использование фотографических стилей, сохраняющих лицо в естественном диапазоне оттенков, фотографии приобретают профессиональное качество.

Использование технологии Deep Fusion улучшает качество изображения при слабом освещении. Кроме этого iPhone 13 mini обладает функцией воспоминания, которая способствует быстрому редактированию многочисленных кадров и формированию слайд-шоу, добавляя при этом музыку и спецэффекты, что даёт возможность создавать уникальные ролики.

Кроме основной камеры iPhone 13 mini имеет камеру TrueDepth, которая обладает таким же спектром возможностей, как и первая. Кроме этого она позволяет делать высококачественное селфи, что служит неотъемлемой частью развлечений и работы для отдельных категорий пользователей.

Другие преимущества iPhone 13 mini

Среди достоинств данной модели можно отметить следующие:

• Обновлённый дисплей, который отличается яркостью, контрастностью и экономичностью.

• Фирменное соотношение пикселей на дюйм, что делает изображение беспиксельным, когда точки просто невидимы.

• Увеличенная ёмкость аккумулятора, что увеличивает продолжительность работы смартфона на 2,5 часа в сравнении с предыдущей моделью.

• Наличие процессора A15 Bionic, который способствует экономии заряда батареи, создаёт уровень защиты высочайшего качества и обеспечивает яркость изображений камеры. Данный процессор является одним из самых быстрых в истории.

• Новая версия операционной системы iOS15, которая адаптирована под потребности пользователя.

• Наличие функции SherePlay, которая позволяет общаться, слушать музыку, смотреть кинофильмы.

• Ощущение присутствия собеседника благодаря функции позиционирования голоса.

• Возможность использования карт с увеличенной детализацией.

• Возможность копирования, редактирования и перевода текста или отдельных слов.

• Наличие приложения «Здоровье», которое постоянно контролирует физическое состояние пользователя и даёт рекомендации по его поддержанию.

Выбрав подходящие аксессуары и портативные устройства Apple iPhone 13 mini, можно почувствовать комфорт и свободу нового уровня при выполнении общих процессов.