Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.11.2022


14.11.2022


12.10.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


13.09.2022





Яндекс.Метрика





Фиброцементный сайдинг Decover

16.04.2022



В настоящее время строительный рынок в изобилии представляет современные отделочные материалы, которые можно использовать для оформления фасадов и кровли. Среди таких материалов стоит отметить фиброцементный сайдинг Decover. Он идеально подходит для отделки коттеджей и малоэтажных зданий, обновления многоквартирных домов и построек административного типа. Также этот материал придаст эстетичный вид баням, беседкам, заборам, ограждениям и другим постройкам. В состав фиброцементного сайдинга входит цемент, кварцевый песок, целлюлозные волокна, фибра, минеральные добавки и вода. После застывания полученного материала, из него изготавливают панели, толщиной 8 мм, а шириной 190 мм. Длина панелей может составлять 180 или 360 см. Более подробную информацию об этом виде отделочных материалов можно получить на сайте decover-spb.ru/contacts.html, где также есть возможность изучить инструкцию по монтажу сайдинга.

Фиброцементный сайдинг имеет ряд преимуществ:

• отличается высокой прочностью и надёжностью;

• устойчив к ультрафиолетовым лучам, не подвергается коррозии и не повреждается плесневыми грибками;

• долговечен, может эксплуатироваться порядка 50 лет;

• создаёт дополнительную шумо- и теплоизоляцию дома;

• не подвергается деформации при температурных колебаниях и осад;

• пожаробезопасный;

• просто монтируется;

• имеет множество фактур и расцветок;

• является экологически безопасным материалом, так как содержит только натуральные компоненты;

• производится в соответствии с европейскими стандартами и обладает необходимыми сертификатами.

На протяжении всего длительного срока эксплуатации материал отлично сохраняет свой внешний вид. Это обеспечивается за счёт нескольких слоёв защитного покрытия. Вначале на панель наносится основа, затем грунтовка, а после лакокрасочное покрытие высокого качества. Поверх панелей наносится защитный лак.

Для большей декоративности поверхность сайдинга бывает рельефной или гладкой, имеет натуральные или авангардные оттенки. Поэтому любой заказчик может выбрать материал в соответствии со своими дизайнерскими задумками.

Для тех, кто желает самостоятельно производить отделку своего дома, но не знает, сколько материала ему понадобиться, есть возможность произвести расчёт в соответствии с программой, размещённой на сайте.

Таким образом, с помощью коллекции фибросайдинга Decover можно из частного коттеджа или городского объекта создать настоящий архитектурный шедевр, воплотив свои творческие задумки или осуществляя отделку фасадов в рамках городского проекта.