Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



15.06.2022


13.06.2022


04.06.2022


24.05.2022


22.05.2022


22.05.2022


12.05.2022


09.05.2022





Яндекс.Метрика





Ножничные подъемники в строительстве

24.05.2022



Гидравлические ножничные подъемники – строительная техника, предназначенная для поднятия грузов и людей на указанную высоту. Основа конструкции – "Нюрнбергские ножницы", соединенные последовательно Х-образными элементами. Изделие характеризуется компактностью и возможностью проведения работ в стесненных условиях. На сайте https://podemnik-spb.ru/ представлено строительное оборудование высокого качества, которое востребовано для проведения реставраций, отделки или монтажных работ.

Преимущества

Строительные подъемники с ножничными конструкциями имеют ряд преимуществ:

• компактность и возможность работы в любых условиях;

• надежность механизма по принципу ножниц;

• мобильность;

• длительность использования при регулярном обслуживании.

Платформа поднимается методом складывания и раскладывания металлических опор, которые движутся по принципу ножниц. Платформа может состоять из открытой площадки с перилами или люлькой для выдерживания большого веса. Техника применяется для разных задач.

Где применяются ножничные подъемники

Оборудование используют:

• для установки рекламных конструкций;

• для ремонтов и облагораживания фасада здания;

• для мытья окон на большой высоте;

• для установки систем кондиционирования;

• для проведения отделочных работ и строительства.

Подъемники классифицируют по способу передвижения: стационарные и самоходные. На складе применяют изделия с аккумуляторной батареей. Оборудование обладает низким уровнем шума, отсутствием выхлопов, небольшой площадью и высокой мобильностью. Спецтехника перемещает рабочих на заданную высоту для выполнения определенного задания. Дизельный двигатель способен поднимать более количество грузов.

Подъемники управляются за счет специальной системы, которая предполагает работу профессионала. Спецтехника используется на строительных объектах, на торговом или складском комплексе. Ножничная система требует точного расположения платформы в вертикальной и горизонтальной плоскости. Мобильность позволяет располагать оборудование в любом удобном месте для проведения строительных работ

Гидравлический привод питается от тока или аккумуляторных батарей. Погрузка и выгрузка возможна в любом направлении. Рама безопасности защищает от попадания посторонних предметов на платформу во время перемещения или работы.