Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


13.09.2022


17.08.2022


11.08.2022


05.08.2022





Яндекс.Метрика





Ограждающие 3Д панели из металлических прутьев

16.09.2022



Высокая устойчивость к любым деформациям в этой конструкции как раз и обеспечивается за счёт уникальной геометрии V-образного гиба. Изделия получают дополнительную жёсткость, прочность за счёт этого же элемента.

Секции получили название трёхмерных за основную форму панелей, которые включены в комплектацию. При этом самих изгибов по высоте может быть от 2 до 4.

Оптимальный вариант для обустройства не только частных дачных участков, но и объектов промышленности. Производители предлагают широкий выбор. Это касается не только бюджетных решений, но и самых дорогих, элитных.

При поставке партнёр предложит всё необходимое в одной комплектации:

• Крепежи. Обычно это метизы, хомуты с пластиковыми вкладышами или стальные скобы. Благодаря этому легко установить изделия, а потом отрегулировать высоту. При этом можно не бояться того, что покрытие или сама панель будут повреждены.

• Панель. Это сама сетка, сконструированная из сварных прутьев.

• Разные типы столбов с крышками. Изделия, которые делают из стали, прошедшей горячую оцинковку.

Любое заборное 3д ограждение в трёхмерном заборе - это металлические прутья, которые плотно соединены друг с другом. Сварные прутки образуют сетку. Дополнительно используется оцинкованная проволока, чтобы изделие было полностью защищено от появления ржавчины. Характерно использование современных технологий по нанесению на поверхность полимерных покрытий.

Обработка порошковым покрытием положительно влияет на долговечность изделий. Любые 3Д заборы сочетают в себе доступную стоимость и привлекательность с точки зрения внешнего вида.



Остаётся только выбрать размер и высоту, а так же расцветку в зависимости от конкретного объекта.

Есть несколько причин, по которым стоит обращаться к профессионалам:

• Разные цвета и высота, габариты изделий.

• Надёжное и недорогое решение для любого.

• Гарантия качества по продукции от производителя.

Любые панельные и трёхмерные ограждения можно изготовить не только по стандартным цифрам, но и по индивидуальным заказам, которые в каждом случае оформляются отдельно. В зависимости от необходимых погонных метров рассчитывают финальную стоимость.

Полимерные покрытия наносятся на изделия методом распыления и последующего запекания в высокотемпературных печах с получением единого антикоррозионного покрытия. Это необходимо для получения лучших результатов, которые сохраняются в любых условиях. В подготовке поверхностей и самой покраски участвуют автоматические производственные линии.